您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 代表工作

瑞昌市桂林街道召开市人大代表建议办理情况满意度测评座谈会

发布时间:2020-11-13        信息来源:

近日,18名瑞昌市桂林街道人大代表小组代表齐聚桂林街道,参与测评瑞昌市七届人大五次会议期间代表建议办理情况。瑞昌高博国际主任郭少雄,副主任费重林,选任联工委主任曹继全,内司工委主任陈新进等出席会议。

曹继全同志在测评会上指出,市七届五次人大会议期间桂林代表小组代表提出了19条宝贵意见建议,高博国际高度重视、逐项督办,希望各位代表本着客观真实的态度,对建议办理情况进行真实评价,切实督促主办单位改进作风,提高建议办理实效。会议逐项听取了市人大代表建议办理落实及代表满意度情况,并对代表测评不满意的问题逐项梳理、分析交流,就如何提高职能部门履职效率,加强建议督办效果进行了座谈。针对桂林人大代表小组代表意见建议及办理落实情况,郭少雄同志逐一进行了点评,并就涉及的民生实事问题认真分析研判,逐项给出了具体督办指导建议。

会后,高博国际及市人大代表一行,深入实地察看了部分办理效果不理想的代表建议事项,实地商议督办措施,切实推动民生实事建议得到有效落实。(瑞昌市桂林街道  张洁云)